Kanal

Salurkan Bantuan ke Panti Asuhan, Direktur July: Doakan Kami Terus Berkembang

SIARAN.CO.ID, PEKANBARU– PT Praja Putra Wangsa (PPW), perusahaan di bidang jasa pengamanan (security) dan pendidikan serta pelatihan dasar (Diklatsar), menggelar syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) ke-7 pada Sabtu (25/7/2026) di RM Koki Sunda, Pekanbaru.

Acara dihadiri Direktur PT PPW July, S.M., Komisaris Firmansyah, S.E., Manager Irfansyah Daulay, S.E., M.M., HRD Mardian, S.H., serta seluruh keluarga besar PT PPW.

Sebelum syukuran, manajemen PT PPW mengunjungi Panti Asuhan Harapan di Jalan Sudirman untuk menyerahkan santunan dan paket sembako.

"Ini sebagai bentuk kepedulian sosial perusahaan kami kepada masyarakat, sekaligus wujud komitmen PT PPW untuk terus berbagi dan memberikan manfaat bagi masyarakat," kata Direktur PT PPW, July.

Acara dilanjutkan pemotongan tumpeng sebagai simbol rasa syukur dan harapan agar PT PPW terus berkembang, maju, dan memberikan pelayanan terbaik.

Menurut July, HUT ke-7 ini menjadi momentum mempererat silaturahmi keluarga besar perusahaan dan meningkatkan kepedulian sosial.

"Kami ingin berbagi kebahagiaan dengan anak-anak di panti asuhan sebagai bentuk rasa syukur atas perjalanan perusahaan yang sudah menapaki usia 7 tahun," sebutnya.

Ia berharap PT PPW terus tumbuh menjadi perusahaan yang profesional, terpercaya, dan memberi kontribusi positif bagi masyarakat serta dunia usaha di Provinsi Riau.(srn1) 

Ikuti Terus Riaupower

BERITA TERKAIT

BERITA TERPOPULER