pilihan +INDEKS
Arif Eka Saputra Ajak Masyarakat Riau Perkuat Empat Pilar Kebangsaan
SIARAN.CO.ID, PEKANBARU– Anggota DPD/MPR RI Dapil Riau, Arif Eka Saputra SPi mengajak masyarakat Riau untuk memperkuat pemahaman terhadap Empat Pilar Kebangsaan melalui kegiatan sosialisasi yang digelar di Bono Hotel, Pekanbaru, Kamis (24/4/2025).
Dalam kegiatan yang dihadiri ratusan warga dan tokoh penggerak sosial tersebut, Arif menegaskan pentingnya menghidupkan kembali nilai-nilai dasar berbangsa, yakni Pancasila, UUD 1945, NKRI, dan Bhinneka Tunggal Ika.
“Empat pilar ini adalah fondasi kita sebagai bangsa. Dengan memahaminya, kita bisa menjaga keutuhan dan mencegah perpecahan di tengah tantangan zaman,” ujarnya.
Tak sekadar pemaparan materi, sosialisasi juga diisi dengan sesi diskusi dan tanya jawab yang membuka ruang dialog antara masyarakat dan wakil rakyat.
Sejumlah isu aktual seperti tantangan kebhinekaan dan peran generasi muda dalam menjaga NKRI turut dibahas.
Arif berharap kegiatan seperti ini dapat memberi dampak positif, khususnya bagi generasi muda agar semakin mencintai tanah air dan memiliki semangat gotong royong.
“Generasi muda perlu menjadi garda terdepan dalam menjaga nilai-nilai kebangsaan agar Indonesia tetap kuat dan bersatu,” tegasnya.(siaran.co.id/*1)
Berita Lainnya +INDEKS
OJK Ingatkan Bahaya Scam yang Makin Meluas, PBB Apresiasi Peran IASC
SIARAN.CO.ID, JAKARTA– Otoritas Jasa Keuangan (OJK) terus memperkuat pelindungan konsumen dari .
Lewat 4 Pilar Perkuat Jati Diri Bangsa, Arif Eka Saputra Soroti Tantangan Daerah di Era Digital
SIARAN.CO.ID, PEKANBARU- Anggota DPD RI/MPR RI Dapil Riau, Arif Eka Saputra SPi, turun ke kampus..
Arif Eka Saputra: Mahasiswa Penerima Beasiswa Harus Jadi Agen Perubahan
SIARAN.CO.ID, PEKANBARU– Anggota DPD RI/MPR RI asal Riau, Arif Eka Saputra SPi, menggelar Sosia.
Nawakara Perkuat Kapabilitas Rescue dan Jejaring Global melalui Partisipasi dalam 2nd Mission of Light Challenge di China
SIARAN.CO.ID, CHANGDE– PT Nawakara Perkasa Nusantara (Nawakara) terus menunjukkan komitmennya d.
17 Suara Tentukan Nasib PKDP Riau: Muswil 20 Juni Pilih Ketua 2026-2031
SiARAN.CO.ID, PEKANBARU–DPW Persatuan Keluarga Daerah Piaman (PKDP) Provinsi Riau akan menggela.
Datuk Seri Rizky Bagus Oka Ajak Masyarakat Kedepankan Tunjuk Ajar Melayu dalam Berdemokrasi dan Dukung Program Pemerintah
SIARAN.CO.ID, PEKANBARU-- Ketua Umum Majelis Kerapatan Adat LAMR Kota Pekanbaru Datuk Seri Rizky .







